高平农商银行诚信支行开展“与爱同行”结对帮扶行动

  • 发布时间:2020-07-31
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为响应高平市团委号召,展示青年文明号社会形象,7月26日,高平农商银行诚信支行青年文明号开展了“与爱同行”——青年文明号结对关爱行动。

在三甲镇政府团委书记邢丹学的带领下,该行三名工作人员深入三甲镇三甲南贫困儿童李宇媛家中。经过与家长交谈得知,孩子父亲出了车祸导致瘫痪,常年卧病在床,父母离婚,肇事司机逃逸。孩子现在就只能靠爷爷奶奶抚养。诚信支行一行为孩子带去了书包和书籍等学习用品,并与孩子及家长深切交谈,鼓励宇媛好好学习,减轻顾虑,以后长大报答爷爷奶奶的养育之恩。

通过此次结对帮扶活动,让贫困家庭的孩子感受到关爱,展示该行青年文明号的良好社会形象。今后,该行会继续开展此项活动,切实让结对帮扶活动落到实处。(王晋平)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387