高平农商银行釜山支行:屋檐惊现马蜂窝 消防官兵来帮忙

  • 发布时间:2020-07-31
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,高平农商银行釜山支行在安全隐患排查过程中,发现在其办公楼屋檐下有一直径约为25厘米左右的马蜂窝,其危害极大。由于其体积较大,私自清除存在巨大危险。该支行行长第一时间拨打了“119”,请求消防官兵的帮助。消防人员在接到求助后,第一时间与支行负责人核实了具体情况。随后,消防人员来到釜山支行,在仔细查看现场后制定了清除方案。两名消防人员身着防护服,依靠木梯攀爬三米多高,借助杀虫剂和明火,成功将蜂巢摘下,并及时进行杀灭处理,不到十分钟便将马蜂窝彻底处理干净。

此次行动中,消防人员出动迅速,速战速决,为釜山支行除掉了这颗“不定时炸弹”,也为附近居民消除了出行的安全隐患。(郭永刚)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387