晋城城区:南村镇开展八一建军节慰问活动

  • 发布时间:2020-07-31
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 7月30日,在八一建军节即将来临之际,晋城市城区南村镇党委书记陈志刚、镇党委副书记、镇长段丑丑及镇武装部长耿义兵一行分别来到城区武装部、镇政府驻地某部队仓库开展慰问活动,代表镇党委、政府向部队官兵送上节日的问候和祝福,共话军民鱼水情谊。

在城区武装部,陈志刚一行与区武装部部长吴启亮等展开座谈,陈志刚代表镇党委、政府感谢区武装部在维护南村镇和谐稳定中做出的贡献,并表示今后将继续巩固军爱民、民拥军,军民鱼水一家人的良好关系。

随后,来到镇政府驻地某仓库,陈志刚对官兵长期以来支持南村经济建设、社会稳定等方面所做出的贡献给予了充分肯定和感谢,并代表全镇人民祝所有驻地部队官兵节日快乐。同时希望官兵们能继续发扬人民军队的光荣传统,大力参与、支持全镇各项事业建设,为社会稳定、经济发展作出更大的贡献。

慰问活动过程中,陈志刚表示要充分发挥南村优势,多组织开展形式活泼、富有实效的共建活动,真正实现军民共建、互动共赢,为南村镇经济发展和社会稳定提供良好的保障,推动经济发展,使各项工作更上一层楼。(张鹏 王晓燕)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387