您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城:深深军民谊 浓浓鱼水情
2020-07-31 17:54:16
来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 八一建军节之际,共青团晋城市委组织部分爱心企业、青年志愿者深入晋城军分区、驻地部队慰问交流,为广大官兵们送上节日的祝福。

慰问活动中,共青团晋城市委组织晋城农商银行等多家爱心企业以及青年志愿者们,深入晋城军分区、32312部队、32714部队等地,与部队官兵亲切座谈,送去了消暑饮品、水果、保温杯、品质拉杆箱等总价值5万余元的慰问品,表达了对驻地官兵无私奉献的感激之情,也为他们送上了节日的问候和美好的祝福。随后还参观了各部队的军史历史馆、营区,感受军营氛围,学习人民军队自强不息,敢打必胜的拼搏精神。

来自晋城农商银行的青年志愿者们还与晋城军分区的官兵们一起包起了寓意吉祥祝福的“团结饺子”,大家在一起唠家常、话发展,给部队增添了一丝家的温馨。拌馅、揉面、擀皮、包饺子、下锅……这些厨房里的细致活,可是把战士们忙的不亦乐乎。饺子的形状不求美观,重要的是里面包裹着浓浓的军民情。

通过这种军地相互交流,走访慰问的形式,让军民鱼水情,军民一家亲的这种优良传统,可以更好地延续和发扬,增进军地这种感情,保持军地军政,军民的团结。(胡皓波 毕方佳)

[ 编辑:彭欣 ]
分享到:
   点击查看更多精彩图片