晋城市金融研究会召开2020年年会

  • 发布时间:2020-08-01
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者尚东霞)7月29日,晋城市金融研究会召开2020年年会暨《太行金融》编委会会议。

会上,名誉会长王克平作2020年年会工作报告。副主任郑香作2019年度财务收支情况报告。副秘书长乔中秋作《太行金融》编辑发行工作报告。与会代表就上述报告进行了热烈的讨论。

晋城市金融研究会成立于2013年3月,现有会员单位45个,涉及全市银行、保险、证券、小贷、投资公司等。7年来,为实体企业、金融部门和政府领导提供了大量务实、详尽、可参考、有价值的决策依据,为会员企业提供了有用、有为、有效的金融服务。2019年,深入开展了与晋城市情相适应的多项金融课题调查研究,协助政府出台务实性金融支持经济实招,为金融部门提供了实操性的指导服务。

《太行金融》是金融研究会的会刊,自2014年开始创刊以来,至今共编发35期,是晋城市唯一的金融期刊,成为宣传报道市委市政府有关金融重大决策部署的主要渠道,成为各金融机构优质的宣传服务阵地,有力地宣传了晋城金融,扩大了社会影响。

新的一年,金融研究会将加大对晋城丹河新城建设、金融风险防控、地方经济结构调整和产业经济转型研究,对晋城市已形成的2家主板上市、4家新三板挂牌、62家晋新版挂牌、98家入库后备企业的资本市场企业梯队格局研究,促进企业成长,办好《太行金融》,为会员单位提供更多服务。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387