晋城市纪检监察系统“清廉杯”篮球联赛闭幕

  • 发布时间:2020-08-01
  • 来源:晋城市人民政府网站

7月31日下午,庆祝中国共产党成立99周年晋城市纪检监察系统首届“清廉杯”篮球联赛顺利闭幕。

市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂现场观看决赛并为获得联赛总冠军的市纪委监委代表队颁奖。

“清廉杯”篮球联赛由市纪委监委主办,市教育局、市体育局和晋城技师学院协办,是近年来全市纪检监察系统首次举办的大型赛事,对进一步增强纪检监察干部队伍的凝聚力、战斗力,锤炼纪检监察干部的决心意志,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展具有重要意义。

本次比赛共有来自市纪委监委机关、六县(市、区)纪委监委、兰花集团纪委8支代表队107名运动员参加。经过近一个月的比赛角逐,市纪委监委代表队和高平纪委监委代表队会师决赛。在决赛中,两支代表队斗志昂扬,你追我赶,敢打敢拼,充分展示了纪检监察“铁军”的优良作风。最终,市纪委监委代表队以63比38的比分战胜高平纪委监委代表队获得比赛总冠军,兰花集团纪委代表队获得最佳竞技奖,城区纪委监委代表队队员谭治获得最佳球员。(李伟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387