设为主页|加入收藏 星期
晋城新闻时政要闻县区动态综合资讯
视频新闻图说晋城专题报道
  旅游·文化健康·美食
房产·车市经济·三农
  您所在的位置: 黄河新闻网晋城频道  >   金融
平安产险山西分公司:关爱送伞遮风雨 优质服务暖人心
编辑:彭欣      责任编辑:尚东霞     2020-08-01 10:13:47       来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 夏季的雨总是来得猝不及防,前几分钟可能还晴空万里,下一刻就电闪雷鸣。7月28日,瓢泼大雨倾盆而至,雨势猛烈。二位刚刚办理业务的客户刚出门,又匆忙跑回门店避雨。

平安产险晋城中心支公司赵李超见状赶忙给客户递上纸巾以便擦拭,并贴心地倒上了两杯热水。雨势稍小之后,赵李超又撑起雨伞送客户到车上,将伞赠送给客户,提醒客户雨季备伞,表达了对他们多年来支持平安的感谢。

平安服务以人为本,贴心关怀,致力于为每一名客户提供最优质最专业的服务。一场雨使客户对平安专业贴心的服务有了更切身的感受。(平安产险山西分公司)

  相关链接
关于我们      人员查询      电话、传真:0356-2138201      手机:15698451101      13703565850      邮箱:[email protected]