晋城市招商引资工作推进会召开

  • 发布时间:2020-08-05
  • 来源:晋城市人民政府网站

8月3日,晋城市招商引资工作推进会召开,对晋城市的招商工作进行再动员、再部署、再落实,力争补齐短板、发扬优势,取得更大的成绩。副市长武健鹏出席会议并讲话。

会上,市统计局、市投资促进中心等相关部门负责人及各县(市、区)、晋城经济技术开发区主要负责人分别做了招商引资情况汇报和表态发言。

武健鹏指出,要高度重视,持续强化招商引资工作力度。要持续发力,推动亟待解决的难点问题,牢牢坚持“项目为王”的理念,以项目为导向,逆势招商、逆势突破,在全市转型发展的大势下勇当“排头兵”“领跑者”,打下扎实牢固的项目基础。要一以贯之强化“项目为王”的鲜明要求,聚焦产业项目,进一步强化产业集聚;精准招商引资,进一步突出转型项目;优化营商环境,进一步发挥环境优势;认真落实省委省政府“四为四高两同步”总体思路和市委“5个3”战略部署,攻坚克难、锐意进取,努力实现招商引资工作新突破。(徐晓慧)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387