沁水县新增一家创业孵化基地

  • 发布时间:2020-08-06
  • 来源:太行日报

近日,沁水县亲水商舟购物广场通过资料审核、实地考察、社会公示,被认定为县级创业孵化基地,并授予创业孵化基地标牌,纳入促进创业带动就业政策指导和业务监管范围。

沁水县亲水商舟购物广场创业孵化基地,运营面积14642平方米,入驻商户110户,从业人员380人,是集购物、休闲、娱乐、餐饮、观光为一体的现代化商业综合体,发展前景良好。基地正式挂牌服务后,将紧紧围绕“以人为本、扶持创业、促进就业”的服务宗旨,以扶持高校毕业生、下岗失业人员、零就业家庭成员和农村剩余劳动力等重点群体创业就业为目标,全面贯彻落实创业优惠政策,组建创业专家咨询团,打造“一站式”综合服务平台,为入驻小微企业和个体创业者的发展提供低成本和全方位服务,发挥创业带动就业、推动创新的倍增效应,促进创业与就业工作的健康发展。(李亚琼)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387