泽州柳树口镇南寨村:文艺活动进乡村

  • 发布时间:2020-08-21
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 8月19日,晋城市爱之声残疾人艺术团应泽州县应急管理局之邀赴泽州县柳树口镇南寨村慰问演出,让村民们近距离感受了文化艺术的魅力,切实提高了农民朋友的获得感、幸福感。

当天下午,一场大雨突然而至,但是晋城市爱之声残疾人艺术团的演员们没有因为大雨而影响活动的正常举行,反而是早早就来到了演出现场,虽然没有华丽的舞台,没有耀眼的灯光,但演员们个个精神饱满,为村民献上了八音会、泽州古书、口书、独唱等精彩节目。扣人心弦的独唱、悠扬动听的音乐、生动的语言、精湛的演技让村民们享受了一场“文化大餐”,每个节目都博得在场观众的阵阵掌声和喝彩声,演员们精彩的演技诠释着身残志坚的精神,鼓舞了在场的每一位观众。他们通过精彩节目告诉大家,幸福是等不来、要不来的,是要用自己的辛勤劳动去换取的。

此次文艺活动进乡村,增强了村民的文化自信,开阔了农民朋友的视野,丰富了村民们的文化生活,进一步推动了乡村精神文明建设。(吉慧玲)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387