“游山西读历史”山西文旅皇城相府旅游区首届星空夜市启动

  • 发布时间:2020-08-22
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者尚东霞 通讯员郭勇)8月21日,山西文旅皇城相府旅游区首届星空夜市在晋城市皇城相府旅游区郭峪古城广场隆重开市,本次活动以“游山西读历史”为主线,夜游、夜演、夜市为主题,通过赏古城夜景、逛星空夜市、品太行美食、看再回相府、读皇城历史、住古堡民宿、听山西故事等主题互动内容,为省内外游客献上视觉、听觉、味觉的文化美食夜宴。

据了解,本次活动由山西文旅景区运营管理公司和皇城相府文化旅游公司共同联合主办,活动期间皇城相府景区及郭峪古城夜间亮化全面呈现,郭峪古城城墙的星空时尚灯光秀将首次亮相;文化演艺天天不同;活动共设有网红打卡区、演艺互动区、餐饮美食区、游乐休闲区,古城夜游区,阳城农展区六个板块,非遗、特产、美食、游乐等共100余家商户参与,让游客深度触摸山西历史,了解太行文化,体验古堡生活,品尝全国美食。

同时,星空夜市活动举办期间,游客只需拿起手机,拍摄皇城相府、郭峪古城、相府庄园、蟒河景区、海会寺、九女仙湖六个景区任意一个或星空夜市现场画面为题材的短视频,在抖音、快手参加#皇城相府星空夜市#话题,即可获得星空夜市5元消费券,并有机会赢得二十万元等值大奖。

本次活动是“游山西读历史”系列活动的延展和补充,同时也是山西文旅集团“聚焦主业 打造品牌”重要举措,山西文旅皇城相府旅游区首届星空夜市活动的举办,将进一步助推山西旅游夜间经济发展、树立山西夜游品牌的转型升级发展。

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387