晋城新增一家3A级旅游景区

  • 发布时间:2020-08-26
  • 来源:晋城市人民政府网站

近日从晋城市文化和旅游局获悉,经过晋城市旅游资源开发质量评定委员会专家评定,景熙绿谷景区达到国家AAA级旅游景区标准,正式评定为国家3A级旅游景区。至此,晋城市国家A级旅游景区总数达到27个,其中3A级景区17个。

景熙绿谷景区位处晋城市泽州县北石店镇东上村,距离市中心仅8公里。园区致力于打造以集农业生产、拓展教育、亲子娱乐、休闲观光、文化创意于一体的“吃、住、行、游、购、娱”综合性旅游景区。现已建成综合接待服务区、景熙绿谷农业产业园、景熙(学苑)拓展教育基地、晋城市中小学生节水教育基地、景熙海景水上乐园、景熙冰雪嘉年华等园区,各个项目的建成促进了本市旅游市场对“农旅康娱”体验的需求和品质乡村生活体验的消费需求。   

景熙绿谷景区一位相关负责人告诉记者,“他们将继续加大园区投入力度,进一步完善项目建设,不断增加旅游元素,力争将景区打造成晋城“新产业新动能”的一张‘新名片’。”(记者陈意茹)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387