晋城市法学会常务理事扩大会议召开

  • 发布时间:2020-08-26
  • 来源:晋城市人民政府网站

8月25日上午,晋城市法学会常务理事扩大会议召开。市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长、市法学会会长石云峰参加会议并讲话。

会议传达了中国法学会和省法学会常务理事扩大会议精神,对2020年度法学研究重点课题进行讨论审议,同时总结2019年工作,安排部署当前和今后一个时期工作。

石云峰要求,要坚持党的领导,加强政治引领,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,切实肩负起引领广大法学法律工作者听党话、跟党走的政治责任,为全面依法治国贡献晋城力量。要深化法学研究,坚持服务大局,积极发挥法治实践研究会作用,为晋城在高质量转型发展上率先蹚出一条新路来提供坚实法治保障。要创新宣传载体,强化服务实践,加强自身建设,以时不我待的责任感、紧迫感和使命感,不忘初心使命,锐意改革创新,全力以赴做好新时代法学会各项工作,在推进平安晋城、法治晋城建设中建功立业,为决战决胜全面建成小康社会、奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利作出新的更大贡献。

会议还对2019年度小微课题优秀组织单位进行了表彰,获奖作者代表围绕做好法学研究工作作了交流发言。(冯慧媛)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387