高平市场监管局“走出去”取经 “请进来”送教

  • 发布时间:2020-09-01
  • 来源:高平市人民政府网站

今年以来,高平市场监管局主动适应新形势,在提升执法人员综合业务能力上下功夫、出实招,坚持“走出去、请进来”工作法,将每月一期的“市场监管大讲堂”活动引向深入。

近日,“市场监管大讲堂”第八期开讲了。本期大讲堂由参加“全省市场监管系统所长示范培训班”第二期学员进行交流授课。重点就基层市场监管所现状及如何快速推进工作、特殊食品监管实务两方面内容进行交流学习。

学习活动开展以来,“走出去”学习,并把所学内容及时应用到实际工作中,使基层执法实战技能得到有效提升。高平市场监管局将充分运用内部互学、座谈交流等形式,切实增加学习交流的广度与深度,达到拓展视野、学习先进,相互借鉴、互学互比的效果,推动市场监管工作再上新台阶。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387