高平市创业项目在省星火项目创业大赛决赛中再次斩获佳绩

  • 发布时间:2020-09-08
  • 来源:高平市人民政府网站

黄河新闻网晋城讯 创新无止境,创业践于行。近日,第四届“中国创翼”创业创新大赛山西选拔赛暨2020年山西省星火项目创业大赛决赛在太原市清控创新基地完美落幕。经过2天的激烈角逐,高平市选送的3个优秀创业项目从61个晋级决赛项目脱颖而出。其中,马良刺绣厂“高平绣娘绣出老乡致富之路”项目和高平市乾坤粮油贸易有限公司“永乐面粉古方制作之粗粮伴侣 ”项目斩获二等奖,山西好芯仁健康产业有限公司“好芯仁健康产业”项目荣获三等奖。

近年来,该市始终关心关注并大力支持创新创业工作,无论是在去年的省级创业创新大赛中斩获一等奖1名,二等奖2名,还是今年取得的晋城市创业创新大赛一等奖等优异成绩,都充分展示了该市参赛项目的创新能力和水平。今后,高平市将继续筹划举办和参与更多高质量高水平的创业创新大赛,进一步激发创业创新群体勇于实践、敢于创新的活力,推动该市换道赛跑、换道领跑,在转型发展上率先蹚出一条新路来。(张玉芳)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387