全省第一!晋城市18个创业项目获奖 奖金达136万元

  • 发布时间:2020-09-08
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者刘亚男)9月8日下午,晋城市人民政府新闻办公室联合晋城市人力资源和社会保障局召开新闻发布会,就该市参加全省创业大赛相关情况进行了介绍。

记者在发布会上获悉,在第四届中国创翼创业创新大赛山西选拔赛暨2020年山西省星火项目创业大赛中,晋城市共有20个项目晋级决赛,比去年增长122%,占全省晋级总数的1/3。在全省总决赛中,晋城市夺得18个奖项,其中一等奖4个,二等奖6个,三等奖8个,占得奖总数的37.5%,奖金总额达136万元,创造了全省第一的历史佳绩。

创业能力是一个城市经济活力的体现,为了进一步激发全市的创新潜能和创业活力,切实解决创业者在创业过程中遇到的资金、市场、人才等难题,以实际行动助力项目成长和全市转型,晋城市将于9月17日在鲲鹏创业梦工厂举办首场创业项目对接会,为创业项目和市场资源对接搭建平台。同时还将帮助创业项目解决资金问题,加快市场拓展,对优秀项目进行推广,给该市创业项目提供更多展示的机会和舞台,吸引更多的本土资源和创业项目对接,实现合作共赢,为美丽晋城高质量转型发展增光添彩。

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387