晋城市公安局城区分局接连抓获五名犯罪嫌疑人

  • 发布时间:2020-09-10
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近期,晋城城区公安分局采取多种措施,深入推进“亮剑”行动,接连抓获5名犯罪嫌疑人,破获多起刑事案件。

9月1日,泽州路派出所通过线索摸排,在泽州县巴公镇抓获涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人张某(男,32岁,泽州县人)。该于5月18日酒后与妻子吵架,将手机摔到停放此处的车上,致该车右后尾灯损坏。车主刘某报警,引发犯罪嫌疑人不满,对刘拳打脚踢,致受害人胸部肋骨骨折,构成轻伤二级。目前,犯罪嫌疑人张某被刑事拘留。

9月3日,西街派出所经缜密侦查,抓获涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人韩某(男,28岁,河南省沈丘县人)。该于7月7日凌晨在商贸区某烧烤店就餐期间与邻桌客人白某发生争吵,相互殴打,致受害人白某头部损伤构成轻伤二级。

9月4日,该所闻警即动,在太印社区当场抓获涉嫌盗窃电动车的犯罪嫌疑人人刘某林(男,57岁,泽州县人)。该于当晚路过太印社区时,发现一电动车未上锁,遂心生歹意盗走,被群众发现后报警并被当场抓获。目前,两名犯罪嫌疑人均被采取强制措施。

9月3日,刑侦大队民警根据线索分析,在凤鸣小区抓获网上逃犯陈某(男,36岁,河南省焦作市人)。该系利用支付平台帮助违法分子从事收款支付等洗钱黑灰产业链嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人已移交晋中市公安局。

9月4日,巡警大队与北街派出所所互通有无,在市区白水东街抓获盗窃犯罪嫌疑人路某(男,53岁,城区人)。该系盗窃前科人员,刑满释放后不思悔改,继续萌生盗窃邪念。8月26日凌晨4时许,该驾驶一辆踏板摩托车窜至市区栖菁园蔬菜批发市场水果区,佯装与采购水果的受害人马某所驾三轮摩托车相撞,乘马某不备,将其装在上衣口袋内的4000元现金盗走。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。(祁林)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387