陵川县2020年“信合杯”太极拳比赛成功举办

  • 发布时间:2020-09-11
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为了探寻太极文化,展示拳道之韵,推动全民健身,近日,陵川县2020“信合杯”太极拳比赛在崇安广场正式拉开帷幕。

一柔一刚演绎太极精妙、一招一式彰显太极魅力。7支队伍,80多名精神矍铄、神采奕奕的老人齐聚崇安广场,身着飘逸的太极服,在阳光下尽情舞动着太极之美。

以信合之名冠名支持本届太极拳比赛,既展现了陵川联社发扬体育精神、倡导健康生活的全民健身理念,更是为了继承太极文化、弘扬传统美德,为大美古陵太极拳运动的发展助力加油。

作为服务三农、扎根地方的农村金融机构,陵川联社多年以来始终坚守创社初心,牢记使命担当,深耕三农、助力小微、普惠大众,竭力为老百姓提供存款、贷款、转账、电子银行等金融服务。与此同时,积极履行社会责任,大力支持全民运动发展,引领大众以更加饱满的热情、更加健康的体魄为大美古陵添砖加瓦。(张晋伟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387