陵川联社:支持“农家乐”迈上发展快车道

  • 发布时间:2020-09-12
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近年来,陵川县马圪当乡依托周边自然生态旅游资源和当地的人文景观吸引了大量的游客慕名而来,既促进了当地旅游业的快速发展,也推动了当地农家乐特色旅游发展。

结合当地实际,陵川联社把信贷支持农家乐作为助力乡村振兴的一项重要工作,积极创新信贷产品,推出了农家乐贷款、农家乐担保贷款,积极支持当地农家乐发展。

截至目前,陵川联社通过“农家乐”信贷产品对马圪当乡156户“农家乐”进行了评级授信,对有信贷意向的农户投放贷款2000余万元,为加快全域旅游发挥了积极的推动作用。“现在马圪当的农家乐发展势头非常好,又加上有了当地信用社的贷款支持,对于以后的农家乐发展更有信心了,回头我还打算再盖些新房,进一步扩大农家乐的规模,提高经营档次。”福源农家乐老板武忠平乐呵呵说。(薛明)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387