陵川联社:“融易贷”助力小微企业“活血通脉”

  • 发布时间:2020-09-12
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近年来,陵川联社持续引深“政府引导+企业互助+市场运作”模式,助力小微企业“活血通脉”。2018年7月,陵川联社与晋城市小微企业信用贷款风险互助补偿工作联席会议办公室合作推出信用产品“融易贷”,为取得资质的小微企业会员提供最高100万元信用贷款,解决小微企业担保难的问题。

陵川县乡土人家农业综合开发有限公司是一家以开发生态养生旅游系列产品为主的小微企业,近日,该公司欲收购一批连翘清茶及连翘花,资金周转紧张且找不到合适的担保,因此无法获得银行贷款。得知情况后,陵川联社积极向该公司推荐小微企业信用贷款风险互助补偿机制,听完工作人员的介绍,该公司主动要求参加项目,申请高级会员,在资格审核通过、缴纳5万元会费后,如愿获得100万元的一年期免抵质押、免第三方担保的流动资金贷款,解决了燃眉之急。截至目前,陵川县乡土人家农业综合开发有限公司所经营产业带动扶贫人数574人,在陵川地区农业领域做出了较为突出的贡献,现已成为陵川县连翘茶行业的领军者。(王元瑞)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387