陵川联社:做活中间业务 撬动收入提升

  • 发布时间:2020-09-13
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近年来,陵川联社把谋发展、增效益作为经营主线,牢固树立以业务带动中间业务的思想,以重点客户、重点业务发展带动收入提升。一是为晋享商户添加银联二维码,满足客户微信、支付宝和银联云闪付多种方式扫码的要求,进一步提高收单业务手续费收入。截至目前,共完成64.8万笔,较同期增加55.56万笔,交易额6512.78万元,较同期增加4680.84万元。二是对部分有需求的晋享商户营销POS机业务。目前,晋享e付二维码主要针对的是小额交易频繁的商户,对于部分交易金额需求较大的商户,通过营销POS机具,为商户进行安装,同时在晋享e付系统中增加刷卡合同,使用各个银行的银行卡均可以在陵川联社的POS机上进行刷卡消费,增加银行卡收入。(田鹏飞)

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387