晋城交警一大队为三轮车喷涂警示标语

  • 发布时间:2020-09-14
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,晋城市交警一大队加大力度严查三轮车违法载人,严防三轮车违法载人交通事故,并结合辖区实际开展了为三轮车喷涂警示标语工作,组织民警对路面巡逻及专项检查过程中发现的三轮车车身喷涂“严禁载人”字样,与驾驶人签订承诺书,要求驾驶人严格遵守交通法规,坚决杜绝三轮车载人情况发生。同时强化交通安全宣传教育,向广大群众讲解三轮车违法载人的危害以及交通安全知识,从根源上减少此类违法行为的发生,严防出现涉及三轮车的重特大道路交通事故。

交警提醒广大市民,外出时应尽量乘坐安全性较好的交通工具,拒绝搭乘三轮车。同时,三轮车驾驶员要自觉遵守交通法规,严禁违法载人,做到安全、文明出行。(王光辉)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387