长治市沁源县考察团在阳城县考察转型发展和文旅产业融合发展

  • 发布时间:2020-09-15
  • 来源:阳城县人民政府网站

9月12日,长治市沁源县县长徐计连带领考察团在阳城县考察转型项目建设和文旅产业融合发展。阳城县委书记姚逊,县委常委、常务副县长牛琛参加考察。

沁源县考察团一行先后来到阳城县征弘休闲食品加工、阳泰龙焱碲化镉光伏产业、皇城相府文旅融合发展产业项目、郭峪村高端民宿、皇城相府蜂蜜酒厂等项目现场,详细了解阳城县转型发展项目建设、文旅产业融合发展的经验做法、政策支持、体制机制。

考察中,徐计连对阳城县经济社会发展成效给予高度评价,认为阳城县工作思路清、力度大、成效好,发展政策立足实际、统筹谋划,体制机制完善,充分利用整合了各类资源、调动了各方参与的积极性。表示阳城在转型发展和文旅产业融合方面的许多经验值得沁源县学习借鉴。回去以后要认真研究、归纳总结、充分吸收和借鉴阳城的好经验、好做法,并应用到实际工作中,以更大的决心、更强的措施推动转型项目建设和文旅融合向更高层次发展。希望沁源县和阳城县今后要进一步加强交流学习,加强在转型发展、文旅融合等方面的沟通合作,取长补短,携手共同进步,实现互利共赢。(路晋龙)

[编辑:高昂]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387