晋城市支柱产业龙头企业专业技术人才培训班开班

  • 发布时间:2020-09-16
  • 来源:晋城市人民政府网站

近日,由晋城市中小企业发展促进中心组织的全市支柱产业龙头企业专业技术人才培训班在晋城市天巨重工有限公司、山西源源醋业有限公司和山西烽通光电技术有限责任公司3家企业顺利开班。焊工、数控加工、食醋发酵、光纤通讯4个专业190名技术工人参加了为期三天的培训。培训结束后,各企业代表纷纷表示理论课程有深度有高度,实操课程接地气有效果,通过此次培训切实感受到实践技能和理论水平有了很大幅度提高。

据了解,本次培训共设置7个班次,培训将通过理论讲授、实操培训、疑难解答等方式开展,均委托太原科技大学作为第三方机构全程负责,所有的培训班次将在9月份全部完成。

晋城市中小企业部门将会一如既往推进校企合作,搭建培训服务平台,着力提升中小企业从业人员的专业素质,为实现晋城市中小企业高质量转型发展提供智力支持。(晋城市中小企业发展促进中心)

[编辑:高昂]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387