山西省青学联会议开幕 晋城市委副书记姚逊在晋城分会场参加

  • 发布时间:2020-09-16
  • 来源:晋城市人民政府网站

9月15日上午,山西省青年联合会第十二届委员会全体会议、山西省学生联合会第十二次代表大会在太原开幕。大会采取电视电话会议形式召开,晋城市委副书记、阳城县委书记姚逊在晋城分会场出席开幕会。

曲孝丽强调,各级青联和学联组织要切实发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,营造风清气正的政治生态。青联委员和学联代表要珍惜荣誉、牢记使命,带动更多青年共同成长进步。各级党委和政府要全面落实党管青年原则,加强对青联、学联的领导,为青年成长成才创造条件。共青团要更好地发挥在青联中的主导作用和对学联的指导作用。各级学校要重视共青团组织、学生会等学生组织建设。社会各界要关心青年,爱护青年,为青年成长发展营造良好环境。

大会将总结山西省青联和山西省学联5年来的工作,研究确定未来5年的工作任务,修改《山西省青年联合会工作规则》和《山西省学生联合会章程》,选举产生新一届省青联和省学联领导机构。(田飞)

[编辑:高昂]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387