高平市城市管理局消除安全隐患 提升城市“颜值”

  • 发布时间:2020-09-17
  • 来源:高平市人民政府网站

近日,高平市城市管理局开展专项整治行动,对未经许可或者存在安全隐患、严重影响市容市貌的标识、标牌、围挡等,进行依法拆除。

在新北小区门口,执法队员正在对巡查过程中发现的不符合规定的阻车器进行拆除。这些阻车器,不仅阻碍了停车位的正常使用,而且存在着安全隐患。

另一边,在丹河路与长平街交叉口,一处路边标识因设计不合理,安装高度不够,存在着安全隐患,执法队员现场对其进行了拆除。

高平市城市管理局执法大队市容一队队长刘杰介绍说:“城市里的标识标牌、阻车器、围挡,不应该私搭乱建。如需设置,前期应当携带身份证复印件、营业执照、效果图,到城市管理局执法大队进行统一备案。经审批同意后,进行规范建设,保证安全使用。希望广大市民提高规范意识,共同维护城市形象,提高城市品质。”

据了解,此次专项整治行动将长期开展下去,发现一处、拆除一处,消除安全隐患,不断刷新城市“颜值”。(毕宵妹 李茜)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387