泽州县北石店镇七岭店村举行第六届乡村文艺汇演

  • 发布时间:2020-09-30
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 繁荣农村文化,歌颂康美生活。9月29日晚,泽州县北石店镇七岭店村第六届乡村文艺汇演隆重举行,七岭店村的老百姓用自编自导自演的节目,赞美家乡风景,歌唱幸福生活,喜迎中秋佳节,同庆祖国华诞。

演出在大合唱《长征组歌联唱》中拉开帷幕,《环卫队员展风采》、小品《过马路》、舞蹈《太阳最红,毛主席最亲》、表演唱《逛新城》等节目逐一亮相,整台演出,不仅具有鲜明的时代感,还具有七岭店特色,描绘了农村旧貌展新颜,展现出七岭店人民凝心聚力、积极向上的精神面貌。

七岭店村党支部书记、村委会主任秦海水在致辞中表示,今年以来,七岭店村在上级党委、政府的正确领导与大力支持下,团结全村百姓,全村的各项民生实事项目落地落实,今后会团结带领全村广大党员干部群众,在美丽乡村建设中展现新作为,做出新贡献。 

乡村振兴,建设美丽乡村,古道逢春,再现辉煌古道。此次活动不仅使更多的村民群众走出了家门,丰富了乡村群众的精神生活,增强了乡村邻里之间的交流和互动,更重要的是展示了七岭店村文化建设的突出成就,充分体现了广大群众追求幸福和谐生活的良好精神风貌。(王占强

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387