陵川联社举办“弘扬太行精神 助力四大战役”主题徒步活动

  • 发布时间:2020-10-03
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为丰富职工的文化生活,展现职工的精神面貌,推动“三强一转”主题活动,激发职工打赢“四大战役”的激情活力。9月26日、27日,陵川联社工会组织干部员工160余人在太行一号线(陵川段)进行了“弘扬太行精神、助力四大战役”主题徒步活动。

活动第一站,该社职工在“太行一号”0KM公园举行启动仪式,仪式上陵川联社工会主席仇慧明带领大家放声高歌《我和我的祖国》,共同庆祝新中国成立71周年,祝愿伟大的祖国繁荣富强。

启动仪式结束后,本次徒步活动正式开始,从0KM标志文化驿站徒步行进松庙驿站,大家神采飞扬,健步如飞。松庙驿站观光结束后,大家来到了陵川县太行第一山林场,参观了一山精神展览馆并了解了一山林场党支部在“不毛之地变绿洲,千山万壑起松涛”工程中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大家纷纷表示,将继承和弘扬以“尊重科学、矢志不渝、永续发展、绿荫后人”为核心的一山精神,为陵川联社的转型发展添砖加瓦。

放飞心灵、放飞自我,大家一路向北奔向太行一号网红打卡点并在这里开展了志愿服务活动。员工们以身作则将公路沿途的塑料垃圾等进行了清理,把环保低碳的生活理念贯彻到工作和生活的所有行动中。

经过近四个小时的徒步竞走,大家克服体力极限,挑战自我,收获颇丰,圆满结束了此次户外活动。

通过脚步丈量新时代太行精神,激发了全体员工传承太行精神,坚守初心使命,崇尚实干苦干,勇扛新时代农信使命的巨大热情,接下来,陵川联社全体干部员工将会把太行精神践行到工作中去,以实际行动践行初心使命,创造出无愧于组织、无愧于时代、无愧于人民的工作业绩,奋力开创陵川联社各项工作的新局面。(张晋伟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387