陵川联社开展“中秋”结对帮扶走访慰问活动

  • 发布时间:2020-10-03
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 月到中秋分外明,人到佳节倍思亲。为使贫困户过上一个祥和、快乐的中秋、国庆佳节,近日,陵川联社组织结对帮扶的党员干部深入扶贫村佛堂掌村开展走访慰问活动,提前为广大贫困户送上了节日的祝福和关怀。

走访慰问中,每到一户,帮扶人员都与贫困户心贴心地交谈,听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况,询问他们需要解决的实际问题,并送上面、食用油、月饼等节日慰问品,让他们在节日里感受到浓浓的“农信”亲情,过上一个温馨祥和的佳节,并鼓励他们坚定信心,克服困难,积极发展生产,努力增加收入,依靠勤劳的双手,把日子越过越红火。

此次走访慰问,将陵川联社的浓情关怀和贴心问候送到了贫困户的心中,进一步拉近了与贫困户之间的距离,也是联社党委关怀惦念贫困户的深刻体现,下一步,陵川联社将结合区域实际,多角度、深层次着力,不断加大金融扶贫力度,持续为贫困户脱贫致富提供助力,为早日实现全面小康社会不断作出新的贡献。(张晋伟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387