泽州:北义城镇集中观看学习《民法典》公开课

  • 发布时间:2020-10-09
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步加强《民法典》学习宣传,保障《民法典》顺利实施,10月8日,泽州县北义城镇组织全体机关干部集中观看《民法典》公开课。此次公开课的内容主要包括《民法典》的重大意义、核心要义和重点问题3个课件,通过学习,全体机关干部进一步加深了对《民法典》的认识。

会议要求,全体机关干部要带头尊崇《民法典》、敬畏《民法典》,自觉做学习、遵守、维护《民法典》的表率,并联系实际工作,运用法治思维,切实提高依法行政水平。下一步,要加大《民法典》宣传力度,组织派出所、司法所、法律顾问等精干力量入村、入企业、入学校开展《民法典》的宣传学习活动,切实满足广大群众学法用法的实际需求,全面提高全镇群众的法律意识,为建设和谐幸福北义城营造良好的法治环境。(晋宁、陈鹏鹏)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387