平安产险山西分公司:停车关爱帮搭电 平安服务在身边

  • 发布时间:2020-10-09
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

9月27日,平安产险晋中中心支公司理赔员王威刚刚结束一起案件勘察,准备驾车返回公司。途经榆次区文苑街金融巷时,恰好看到一辆车因故障停在路边,魏先生焦急地打电话询问。出于职业本能,王威立即停车上前查看。

经了解,车亏电了,魏先生正联系朋友前来帮忙搭电。王威了解情况后说道,“别着急了师傅,我帮您搭一下电不就行了嘛”,魏先生看着王威的背影,橙色的T恤衫,中国平安的字样映入眼帘。魏先生不好意思地说“我不是你们平安的客户”。王威笑笑说“没关系,谁在路上没个故障,搭把手的事儿”,说罢就熟练地挪好查勘车,从后备箱拿出线忙活起来。不一会,魏先生的车就打着了。魏先生不禁对王威竖起了大拇指,还连连称赞平安的服务真是名不虚传。

王威听到表扬脸上顿时露出了羞涩的笑容,不好意思地挠了挠头说,客气啦哥,下次有缘再会。(平安产险山西分公司)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387