泽州县举行第七次全国人口普查宣传月暨入户摸底启动仪式

  • 发布时间:2020-10-10
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 10月8日,泽州县举行第七次全国人口普查宣传月暨入户摸底启动仪式。

本次活动主题为“大国点名没你不行”,通过形式多样的宣传活动,营造人人参与普查的良好氛围。活动中,精彩的表演节目、有奖竞答、趣味代言等环节轮番上演。

为了确保第七次全国人口普查的顺利进行,从10月11日开始,泽州县普查工作将全面进入入户摸底登记阶段,11月1日零时将进入正式登记阶段。通过新一轮的人口普查,进一步摸清人口和住户的基本情况,对于完善劳动就业、社会保障、教育医疗等社会管理,都将发挥重要的促进作用。普查期间,全县普查“两员”将克难奋进,拉网式、地毯式全面推进入户摸底登记工作,严格规范流程,依法普査,高质量的完成泽州县第七次人口普查工作。

同时,现场设置了宣传展板和咨询台,工作人员向景区游客和广大农民群众发放了宣传手册,并进行现场答疑。(程哲 裴彧辉)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387