晋城交警:夜查+直播,坚决对酒驾说“不”

  • 发布时间:2020-10-12
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为了进一步预防道路交通事故,确保路畅人安,10月10日晚,晋城公安交警二大队组织开展夜查统一行动,严查以酒驾为主的各类交通违法行为。同时,为了进一步扩大宣传效果,形成全民拒绝酒驾的良好氛围。交警还利用快手平台,同步开展了以“生命无价 拒绝酒驾”为主题的执法直播活动,一边带网友近距离了解执法环节,观看一线执法活动;一边为广大网友答疑解难,宣讲交通安全知识。此次夜查直播活动持续时间为1小时42分钟,观看人数近60万,宣传警示效果良好。

交警在执勤执法的同时,通过新媒体平台宣传交通安全,更大范围、更深层次地引导大家遵守交规,共同抵制酒驾,这一举措受到了诸多网友的一致好评!(张沙沙)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387