高平市野川镇做“最美野川人”文艺晚会圆满落幕

  • 发布时间:2020-10-12
  • 来源:高平市人民政府网站

近日,高平市野川镇在梧丰小区文化广场举行了以“德善为上、情暖人间”为主题的争做“最美野川人”文艺晚会。

晚会上,8名“最美野川人”催人泪下的感人事迹,感染了全场观众,引起了人们的强烈共鸣。他们来自不同的行业和岗位,他们的事迹质朴真切、感人至深。有的立足岗位、爱岗敬业,在平凡岗位上做出不平凡的业绩;有的挺身而出、逆行而上,为保护群众生命安全,不惜牺牲自己,战斗在疫情防控第一线;有的夫妻恩爱,患难与共,不离不弃;有的孝敬长辈、家庭和睦,成为好家风的典范。

通过这次评选活动,号召广大干部群众,从自我做起、从现在做起、从身边的小事做起,勤勉敬业,争先创优,开拓奋进,努力建设富裕、和谐、文明、幸福的新野川。(段云雷)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387