晋城市巾帼领头雁培训班在太岳干部学院开班

  • 发布时间:2020-10-13
  • 来源:晋城市人民政府网站

10月12日下午,晋城市巾帼领头雁培训班在太岳干部学院开班。晋城市人大常委会副主任史晓莉出席开班仪式并讲话。

本次培训为期五天,培训将围绕培养高素质专业化妇联干部队伍总目标,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性要求,更好推进妇联组织改革破难行动,进一步提升妇联执委、专职妇女干部的综合素质和服务能力等内容进行。

史晓莉要求,全市各级妇联干部要提高政治站位,真学真懂真信真用,肩负起为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任。要强化责任担当,切实增强责任感使命感紧迫感,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,着力在团结引领妇女、服务妇女发展、维护妇女权益等方面下功夫。要提升履职能力,着力解决不适应、不会为、不善为的问题,在实践中获取活知识,学到真功夫,掌握硬本领,当好推进妇联改革的“促进派”“实干家”。要在学习过程中紧密结合自身工作实践,大力发扬理论联系实际的学风,打通联系和服务妇女的“最后一公里”,在开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面中体现妇联作为、展现妇联担当、作出妇联贡献。(冯慧媛)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387