晋城市居家和社区养老服务改革试点工作推进会召开

  • 发布时间:2020-10-14
  • 来源:晋城市人民政府网站

10月13日上午,晋城市居家和社区养老服务改革试点工作推进会召开。副市长冯志亮出席会议并讲话。

会上,晋城市民政局相关负责人汇报了全市居家和社区养老服务改革试点工作进展情况;市发改委、市教育局、市公安局、市财政局、市人社局等成员单位分别汇报了试点工作任务完成情况。

冯志亮要求,各级各相关部门要切实提高政治站位,充分认识养老服务工作的重要性和紧迫性,深刻理解把握新时代养老服务的职责使命,增强责任感、紧迫感和自觉性。要补齐短板,重点突破,扎实做好示范带动、完善设施、社会参与、人才培养等方面工作,确保各项任务有序有效推进。要强化组织领导,形成工作合力,密切协调联系,突出创新发展,狠抓工作落实,努力把养老服务业打造成为晋城市经济社会发展的新动力、新优势和新增长点,把晋城打造成最具魅力的幸福养老之城。(冯慧媛)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387