泽州:李寨中心小学开展手卫生专题培训

  • 发布时间:2020-10-14
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯“全球洗手日”到来之际,10月12日上午,泽州县李寨中心小学邀请李寨乡卫生院工作人员为全体学生开展了手卫生专题培训。

活动中,工作人员围绕今年全球洗手日主题“人人都要手卫生”,细致讲解了“全球洗手日”的来历、手卫生的重要性和必要性、为什么要洗手、不洗手的后果、什么时候需要洗手、洗手的正确方法(七步洗手法)等手卫生知识,并深入各班发放了相关宣传资料。

活动结束后,孩子们纷纷表示,手卫生应该是自觉的行动,讲卫生要从洗手开始,要通过“洗手”这个简单但重要的动作,加强卫生意识,防止感染到传染病,并通过小手带大手,人人规范执行手卫生。(郭晋斌)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387