晋城市第三届老年文体艺术节乒乓球比赛圆满结束

  • 发布时间:2020-10-14
  • 来源:晋城市人民政府网站

10月12日,晋城市第三届老年文体艺术节乒乓球比赛圆满结束。晋城市人大副主任、晋城市老年人体育协会主席廖军等领导出席老年文体艺术节乒乓球比赛开幕式。晋城市委组织部副部长、老干部局局长李炎,晋城市老年人体育协会副主席李富德、乒乓球专委会主任许光荣出席乒乓球比赛闭幕式,并现场为获奖代表队颁奖。晋城市老干部局副局长郭旭勤主持开闭幕式活动。

本届乒乓球比赛来自市直协会团体,各县(市、区)委老干部局组建的10支代表队,经过一天激烈的角逐,比赛圆满结束。最终,市老年人体育协会一队获得团体冠军,城区老干部局代表队获得亚军,市晋煤集团代表队获得季军。赛场上,各位老同志精神饱满,全神贯注,沉着冷静,顽强拼搏,身手敏捷,运动风采不输年轻人,推挡、扣杀,集中精力打好每一场球赛,精湛的球技让比赛全程精彩纷呈,博得现场观众的阵阵掌声,充分展示了老同志的良好精神风貌。通过比赛活动,老同志切磋技艺、相互学习、增进友谊,在交流感情的同时,也锻炼了身体、收获了快乐、结识了球友。丰富活跃了老年人精神文化生活,推动全市老年人体育工作健康发展,大力营造了全社会关爱老年人、关心尊重老干部的浓厚氛围。(李国平)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387