晋城市三家企业获全省农村创新创业创意项目大奖

  • 发布时间:2020-10-14
  • 来源:太行晚报

近日,第四届山西省农村创新创业创意项目大赛获奖名单公布,晋城市三家企业获奖。

第四届全国农村创新创业创意项目大赛以激情创新创业、梦圆乡村振兴为主题,通过选拔推介优秀创新创业项目和人才,激发农村创新创业活力,促进返乡留乡农民工就地就近就业,助力乡村振兴。农民工、大中专毕业生、退役军人、科技人员、能工巧匠等农村创新创业人才均可参赛,项目涵盖现代种养业、农产品加工流通业、乡土特色产业、乡村休闲旅游业等。

通过专家评比,晋城市阳城县禹伽豪丝业有限公司的禹伽豪蚕桑研学基地项目获成长组二等奖,沁水县香乡谷农业发展有限公司的订单种植助力农民增收项目获初创组三等奖,山西国晨生物科技股份有限公司的晋口香佐餐酱项目获成长组三等奖。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387