泽州一贫困户家中意外摔倒 帮扶责任人及时救助

  • 发布时间:2020-10-14
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 10月10日清晨,泽州县晋庙铺镇拦车村53岁的韩满亮在家中意外摔倒,造成腿部骨折。韩满亮是拦车村的一名贫困户,又是个“单身汉”,原本就是因残致贫,摔倒之后更是无法动弹,无依无靠。在接到韩满亮的求助电话之后,正在泽州县税务局金村税务所上班的李波作为帮扶责任人,第一时间与所里的同事赶到韩满亮家中,与驻村工作队员李敬一起,将韩满亮送到了泽州县人民医院进行治疗。

在泽州县人民医院,帮扶责任人李波跑上跑下为韩满亮办理各种手续,还为其垫付了检查费用,驻村工作队员李敬全程陪同韩满亮做各种检查,直到下午贫困户打上石膏板,在医生允许之后,帮扶人员将贫困户送回家中进行休息。

泽州县税务局扎实做好脱贫工作,根据贫困户的实际情况及需求进行精准施策,切实解决贫困户难题。面对贫困户的困难,泽州县税务局帮扶责任人总是能帮就帮,切实将各项工作落到实处,帮助贫困户坚定脱贫信心,共同致富奔小康。(程毓)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387