10月17日晚 晋城将举办金秋消费季·直播带货活动

  • 发布时间:2020-10-16
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者宋岳廷)10月15日,记者从晋城市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,该市2020年金秋消费季·直播带货活动将于10月17日晚举行。

晋城市2020年金秋消费季·直播带货活动,以“晋城有好礼 金秋消费季”为主题,以推介产品和宣传城市结合融合、相得益彰为目标定位,共设20个直播间,其中,1个市级直播间,6个县(市、区)直播间,市农业农村局、市文旅局、市商务局3个部门直播间和10个具备淘宝直播资质的社会主体直播间。

活动将于10月17日晚上7:30举行,由央视主持人陈伟鸿对该市领导做专题采访,央视财经频道微博客户端进行直播;当晚8时,央视主持人陈伟鸿和淘宝主播薇娅将在市级直播间,通过央视财经频道微博客户端、淘宝直播平台联袂为该市特色产品带货直播,其他直播间分别邀请淘宝主播通过淘宝直播平台进行直播带货,20个直播间通过“聚合页”的形式同步开播。

届时,晋城市百余种特色农产、文旅康养等产品将通过网络直播平台进行在线销售和宣传推介。通过推介产品,讲好“城市故事”,全方位展示该市对外良好形象,努力取得产品“销量大卖”、城市“声量大长”的双赢效果。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387