晋城市将组团参加第三届中国国际进口博览会

  • 发布时间:2020-10-17
  • 来源:太行日报

10月13日,第三届中国国际进口博览会山西省交易团组织工作会议以视频形式召开。副市长武健鹏在晋城市分会场发言,并介绍晋城市相关筹备工作。

省视频会议要求,各成员单位要按照“会前、会中、会后”的“闭环”工作要求,加快筹备进度,做好对接工作,充分利用进博会这一平台,全方位宣传推介山西,“一对一”开展精准招商,为办好第三届中国国际进口博览会作出山西贡献。

武健鹏发言时表示,晋城市高度重视第三届中国国际进口博览会参会组织工作,在成立交易分团的基础上制订了相关工作方案。下一步,晋城市将严格按照要求,充分借助进博会开放型合作平台,组织高质量采购商参会,确保圆满完成采购任务;积极开展精准化招商引资,主动对接优质政商资源,扩大吸引外来投资,充分利用进博会外溢效应,多视角、多渠道、多形式宣传晋城,全方位展示晋城发展和投资新形象。(记者袁泉、闫凯)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387