平安产险山西分公司:企业帮扶送温暖

  • 发布时间:2020-10-18
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为切实做好“10·17”扶贫日主题系列帮扶活动,平安产险山西分公司陵川支公司切实履行企业的社会责任,严格按照相关要求及时间节点,与陵川县工信局相关工作人员一同赶赴夺火乡宰相村,开展结对帮扶慰问活动,为村民送去祝福。

清晨的宰相村,村支书李宏斌及驻村扶贫小组在村大队的喇叭上已将好消息通知到了村民。陵川支公司经理张鹏和公司员工也早早安排,将34户贫困户的米、面以及月饼等慰问物资运至宰相村,村民情绪顿时高涨起来,满脸洋溢着开心。

随着村民的聚集,慰问小组将扶贫慰问礼品及诚挚的祝福送到窄相村34户贫困户的手中。张鹏在发放礼品的过程中,与村民进行交流,帮助村民将慰问品送回家中。村民们连连表示感谢。张鹏帮助村民将物资送到家中后,又对家庭情况、经济来源及子女上学等情况与村民进行了详细的交流。村民原大叔表示,“你们暖心的慰问是对我们最大的鼓励,你们的帮扶对我们的家庭及子女的成长都是莫大的鼓舞,引导我们认真生活、积极向上。”

2020年,陵川支公司积极践行社会责任,对照窄相村问题采取有力措施,8月19日上午,张鹏赶赴陵川县夺火乡窄相村,走访慰问贫困户,赠送75户贫困户人均157万元保额的团体意外险,真正为村民撑起了健康“保护伞”。

通过陵川支公司扶贫赠险以及节日慰问等一系列扶贫工作的开展,窄相村村民们深切感受到了社会大家庭的温暖。回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,平安产险将继续发扬企业扶贫济困的传统美德,帮助宰相村村民早日脱贫。(平安产险山西分公司)

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387