高平市老年大学志愿者开展普法宣传

  • 发布时间:2020-10-22
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步强化群众法律意识,提升群众依法维权能力,鼓励大家做学法、知法、懂法、守法、用法好公民,10月19日下午,高平市老年大学志愿者走进炎帝公园,开展普法宣传活动。

5名党员志愿者面带微笑,一边把手中的普法宣传手册发到老人、青年人手中,一边向大家宣传法律知识,告诉大家要做知法、守法的表率,从我做起、从身边人做起,大家共同努力在全社会形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围,积极、主动为建设法治中国、提升全民法律素质做出自己的贡献。路边的群众纷纷表示,一定要向这群老干部学习,不仅会遵纪守法,还有把学到的东西传播给身边的人。(牛艳丽)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387