“三强一转”酷走展风采——“陵川农信杯”2020年国家风景道(陵川段)酷走展示大会

  • 发布时间:2020-10-27
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 10月25日上午9点,“陵川农信杯”2020太行一号国家风景道(陵川段)酷走展示大会在一路繁花、一路胜景的太行一号风景线0km处正式开幕,本次比赛由陵川县委、县政府主办,陵川县文化和旅游局、陵川县卫生健康和体育局等承办,陵川联社冠名赞助。

图为陵川联社副主任马雪军为酷走展示大会致辞

本次比赛中,陵川联社组织30名青年员工组成酷走队参与团体展示,在慷慨激昂的进行曲中,陵川联社酷走队员步伐铿锵有力、动作整齐划一、口号高亢嘹亮,整个队伍充盈着蓬勃向上的精气神,洋溢着团结奋进的正能量,以良好的风貌展现了地方金融主力军的亮丽风采,也是旅游公路上最耀眼的一道风景线!

时值“四大战役”决战的关键时期,为进一步汇聚攻坚克难的强大力量,不断增强广大干部员工不畏艰难、勇于担当的信心和斗志,陵川联社积极部署,精心筹备,组织青年员工刻苦训练排练,反复研究动作,既是为了充分展现农信社的社会形象,也是持续深化“三强一转”的重要体现。

信念坚定士气高、技能精湛专业强、服务优良根基劳、作风过硬战绩实!陵川联社将持续推动“三强一转”专题教育和竞赛活动,打造一支团结、拼搏、奋进的农信队伍,全力以赴打好打赢“四大战役”。

多年来,陵川联社始终坚守创社初心,把信贷资金精准投放到三农、小微企业,把金融服务及时送到田间地头、百姓家门,以实际行动诠释了与三农唇齿相依的鱼水深情,以担当作为扛起了服务地方经济社会的职责使命,金融主力军作用愈加突显,百姓银行形象深入人心。

作为地方性金融机构,在支持地方经济发展的同时,陵川联社始终心怀感恩,以实际行动回馈社会,积极投身到慈善、公益、旅游、运动等各项事业发展中,树立了“扎根地方、服务社会”的良好形象。展望未来,任重道远。陵川联社将继续扛起主责、抓好主业、当好主角,不断壮大经营实力,激发内生动力,以更大信心不断书写转型发展的新篇章!(张晋伟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387