阳城供暖工作有序推进 最迟11月1日开始供热

  • 发布时间:2020-10-28
  • 来源:山西经济日报

日前,记者从阳城县蓝煜热力有限公司获悉,该县集中供暖的各项前期准备工作已进入收尾阶段,全力保障最迟11月1日开始供热。

在蓝煜热力凤南所,换热站站长陈飞正在密切关注管网注水打压情况。他说:“我们凤南供热所一共分管了24座换热站,目前12座换热站已经分批分次进入了注水工作,顺利完成了公司下达的注水工作任务,假如客户家中发现漏水,可以直接拨打我们的客服热线4223303,检修人员会第一时间为客户排忧解难。”

今年,阳城县蓝煜热力公司按照按需分配、经济运行、保障供热、节能减耗的原则,早安排、早部署,制定了细致全面的启动方案,从管网注水、冷态运行、一网升温、并网运行升温、巡查、人员配置等环节细化供暖步骤,将供暖责任具体落实到人,分阶段扎实做好供暖安全生产、应急准备、服务等各项工作,全力保障今冬明春县城供热系统平稳安全运行,确保用户温暖过冬。

据了解,阳城县今年新增供热用户1844户,新增供热面积约27.7万平方米,总用户数达到44500余户,预计总供热面积达677.35万平方米,形成了涉及县城、北留、润城、演礼等乡镇的“一城七镇”供热格局。(栗园园)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387