万达广场项目推进全媒体见面会暨战略合作签约仪式举行

  • 发布时间:2020-10-29
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

图为万达广场项目推进全媒体见面会暨战略合作签约仪式现场。记者宋岳廷 摄

图为全媒体见面会。记者宋岳廷 摄

黄河新闻网晋城讯 10月28日,万达广场项目推进全媒体见面会暨战略合作签约仪式举行。此次全媒体见面会,邀约晋城各大媒体,对万达广场项目进行全方位、多角度的了解与互动,并与晋城新闻传媒集团签署战略合作协议。

图为战略合作签约仪式。记者宋岳廷 摄

晋城万达广场作为第三代城市综合体,总投资额约20亿元,预计2022年9月正式开业。该项目建设内容包括大型商业中心、城市步行街、高端写字楼、公寓式酒店等,集购物、餐饮、文化、娱乐等多功能于一体,形成独立的大型商圈。晋城万达广场以其独具特色的就业模式,强大的城市造心功能和商圈制造能力,将以“点”带“面”,全面激发晋城高质量转型发展的潜能,成为晋城东南新区快速发展的“发动机”。

据了解,此次与晋城新闻传媒集团的战略合作,既可以有效挖掘万达广场建设的先进理念和创新举措,同时又能利用传媒集团的专业、人才和平台优势,把这些生动实践报道出去、宣传出去,提升项目在全市乃至更大范围内的品牌影响力和美誉度。活动上,还就项目选址,建筑风格、产品规划、运营管理、广场招商、带动城市发展等多方面问题回答了媒体提问。(郑璐)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387