晋城市三家企业入围第五批绿色制造名单

  • 发布时间:2020-10-31
  • 来源:晋城市人民政府网站

近日,工业和信息化部公布了第五批绿色制造名单,晋城市三家企业入围。

晋城富泰华精密电子有限公司、晋城山水合聚水泥有限公司两家企业入选绿色工厂名单;吉利尔潞绸集团制造有限公司的新娘潞绸被产品入选绿色设计产品名单。此次入选是晋城市首次成功入选国家绿色制造名单,填补了晋城市国家绿色制造名单的空白,也是对晋城市多年来坚持高质量绿色发展工作的高度认可。

下一步,晋城市将继续大力推动绿色设计、绿色技术和工艺、绿色生产、绿色管理,促进全产业链和产品全生命周期绿色发展,建立高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,并加大对传统制造业绿色改造提升的支持力度,提高全市绿色产业总体水平。

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387