晋城市司徒小镇演艺活动有调整

  • 发布时间:2020-11-01
  • 来源:山西日报

本月起,山西省内一些景区的部分景点暂停开放,个别景区的旅游演艺有调整,游客前往相关景区要注意合理安排游览行程。

凤凰山景区

近日,山西定襄凤凰山景区发布2020年冬季闭园公告称,为确保景区安全、平稳度过冬季,切实做好森林防火工作,2020年10月19日起,凤凰山景区植物园暂停营业,具体营业时间另行通知,神汤都温泉依然正常开放。

芦芽山景区

此外,芦芽山景区于日前发布旅游线路调整通知,通知称,由于气温骤降,为了保证游客朋友们的出游安全,芦芽山景区西线景点(包括芦芽山、马仑草原、情人谷)于10月18日正式和游客说再见,将于2021年开山节之后恢复开放,富有神秘魅力的北线景点(包括万年冰洞、悬空村、悬崖栈道、石门悬棺)依旧开放,汾河源头、天池湖泊群等景色各异的美景同样正常开放。

司徒小镇

晋城司徒小镇演艺活动有调整,该景区近日发布消息称,因小二黑剧场升级改造,原定每日14:40演出的《小二黑结婚》将暂停,具体恢复演出时间另行通知,同时,每日14:40,景区将在六尺巷正门口绣楼广场为游客上演实景演出《抛绣球招婿》。(记者张彩云)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387