您所在的位置:首页 > 图说晋城
晋城公安举行涉案财物发还仪式暨秋冬季巡逻防控启动仪式
2020-11-01 11:05:40
来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者宋岳廷)10月31日,晋城市公安机关打击违法犯罪涉案财物发还暨秋冬季巡逻防控启动仪式在白马寺广场举行,向人民群众汇报和展示公安机关打击违法犯罪的决心和战果,进一步震慑违法犯罪、维护社会安定、保障人民安宁,持续提升全市人民群众安全感、获得感、幸福感。

此次活动中,全市公安机关集中发还总价值约1000余万元的赃款赃物,其中,现金723万余元,香烟50余条,酒60余件,手机100余部,两轮车100余辆。均为全市公安机关在近期开展的打击电信诈骗和“盗抢骗”等四类民生案件中,民警追缴的赃款赃物。

活动现场,晋城市公安局组织进行了巡特警战术队形演练和警犬技能演示,民警们的酷炫装备和专业精湛的技能表演博得了群众的阵阵掌声。

来自治安、禁毒、人口、经侦、食药侦、交警、出入境、反欺诈中心等警种部门在现场对群众进行了有关法律知识宣传和安全防范宣传,对公安机关“一网通办”、“一门通办”服务管理工作进行推广宣传。

在当天,全市公安机关秋冬季巡逻防控启动,参与巡逻的50余辆巡逻车启动巡逻,公安特种车辆攀登突击车、水炮车、防爆装甲车、通讯车、指挥车等参与巡逻展示。

据悉,此次活动还在高平、阳城、陵川、沁水分别设立了分会场,同步进行涉案赃物赃款发还,全方位向广大人民群众汇报公安机关打击违法犯罪战果。 

[ 编辑:彭欣 ]
分享到:
   点击查看更多精彩图片